2013年12月10日
お歳暮
お歳暮のシーズン真っ只中ですが、もう贈られました?届きました? どっちにせよ、贈る側は毎年何にしようかと思案しますよね。毎年同じじゃアレなんで^^
生肉のままで食べられる“熊本馬刺し”が人気上昇中!お歳暮シーズン、菅乃屋の「馬刺しセット」が販売好調 - SankeiBiz
生肉のままで食べられる“熊本馬刺し”が人気上昇中!お歳暮シーズン、菅乃屋の「馬刺しセット」が販売好調
SankeiBiz
食への信頼が揺らぐ昨今、古くから生肉を食す習慣のある日本人が、安心・安全に生肉を食べることのできる「馬肉」に人気が集まっています。 □馬肉と熊本県馬肉を生で食べる習慣は、青森県、山形県、福島県、長野県、山梨県、熊本県に存在します。馬肉食の習慣のある地域 ...and more »
Posted by 温泉は良いやねぇ at
11:50