2014年11月05日
旬
旬の物を食べるということが健康に繋がる。太古の昔から人間って自然と共に生きてきたので当然と言えば当然なんでしょうね。これだけ食に季節感がなくなったのはほんの数十年前から。
【フルーツカクテルの魅力】新潟県佐渡島「おけさ柿」のテキーラ・サンライズ - ZAKZAK
【フルーツカクテルの魅力】新潟県佐渡島「おけさ柿」のテキーラ・サンライズ
ZAKZAK
テキーラ・サンライズに「おけさ柿」をあわせるという創作のヒントになったのは、私が子供のころに山形の祖母が渋柿を焼酎に漬けて脱渋していた時の焼酎の香りが今思えばテキーラの香りに似ていたという記憶からです。 ... 旬のフレッシュフルーツカクテルを中心に提供。年間で ...and more »
http://earthling.diet-information-site.com/
http://v62tal.webcrow.jp/
http://sports.geocities.jp/lotetching/
http://v62tal.webcrow.jp/
http://sports.geocities.jp/lotetching/
Posted by 温泉は良いやねぇ at
18:14